Ingredientes
Bizcocho
para el brazo de gitano
4 huevos
130 gr de azúcar
170 gr de harina
2
ctas de levadura Royal
Para el almíbar
50
gr de ron
70 gr de agua
50
gr de azúcar.
Para el relleno
Dulce de leche
Para
la cobertura
120 gr de chocolate negro
100
gr de nata líquida
Cerezas
Nueces peladas
Preparación
Separar las claras de las yemas y batir a punto de nieve, reservar. Batir el azúcar con las yemas y agregar la harina con la levadura y la sal tamizado
previamente. Mezclar y agregar las
claras batidas a punto de nieve con movimientos envolventes.
Desmoldar sobre un paño húmedo y enrollar (aún
caliente así coge bien la forma) con la parte de abajo hacia afuera
Almíbar
Poner todos los ingredientes en un cazo y
hervir unos cinco minutos, el tiempo
necesario para que emulsione.
Cobertura de
chocolate
Mezclar por separado el chocolate blanco con
la mitad de la nata en una cazo a fuego suave revolver hasta obtener una crema,
hacer lo mismo con el choco negro y la otra mitad de la nata.
Montaje
del brazo de gitano
Una vez que el bizcocho este frío, desenrollar con cuidado. Pintar con un pincel toda la superficie con
el almíbar. Cubrir con el dulce de leche y enrollar. Cortar los extremos. Cubrir
con el chocolate y decorar al gusto.
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