Ingredientes
250
grs de harina
125
grs de azúcar
1
huevo
125
grs de mantequilla
Sal
2
cucharadas de leche
Para
el relleno
200
grs de frutas confitadas
100
grs de arroz
2
cdas de ron
1
rama de vainilla
150
grs de azúcar
2
cdas de nata
1
huevo
50
grs de mantequilla
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Preparar la masa mezclando todos los
ingredientes. Formar una bola y dejar reposar 30 minutos.
Hervir la leche con la vainilla, añadir el arroz
y 75 grs de azúcar y cocer tapado a fuego muy lento30 minutos. Enfriar un poco
y añadir el huevo batido y remover .Incorporar la nata, las frutas confitadas
cortadas en daditos y el ron.
Estirar la masa con el rodillo, forrar un molde
engrasado ,pinchar el fondo con un tenedor ,verter la mezcla de arroz ,rociar
con la mantequilla derretida y el azúcar hornear 30 minutos .Servir tibio o
frio
No hay comentarios:
Publicar un comentario