500 grs de frambuesas
500
grs de guindas en conservas
75
grs de azúcar glas
1
cda de harina de maíz
1
cda de agua
1
ralladura de ½ naranja
30
grs de almendras fileteadas
Frambuesas
enteras para adornar
Preparación
Lavar las frambuesas, cocer 3 minutos en agua y
reservar. En un bol poner las frambuesas, las guindas y su propio liquido y
triturar hasta reducir a puré. Pasar por un colador para eliminar las semillas
que tienen las frambuesas.
Verter la mezcla anterior en una sartén, endulzar
con el azúcar y calentar a fuego lento sin dejar de remover. Mezclar la harina de
maíz con el agua hasta conseguir una pasta cremosa, verter en la sartén y
llevar lentamente a ebullición removiendo continuamente.
Retirar del fuego, añadir la ralladura de
naranja. Verter en copas de postre, enfriar y reservar en el frigorífico unas 4
horas. Adornar con frambuesas, tiritas de naranja y almendras fileteadas.
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