18 jun 2012

Postre de frambuesas




500 grs de frambuesas
500 grs de guindas en conservas
75 grs de azúcar glas
1 cda de harina de maíz
1 cda de agua
1 ralladura de ½ naranja
30 grs de almendras fileteadas
Frambuesas enteras para adornar

Preparación
Lavar las frambuesas, cocer 3 minutos en agua y reservar. En un bol poner las frambuesas, las guindas y su propio liquido y triturar hasta reducir a puré. Pasar por un colador para eliminar las semillas que tienen las frambuesas.
Verter la mezcla anterior en una sartén, endulzar con el azúcar y calentar a fuego lento sin dejar de remover. Mezclar la harina de maíz con el agua hasta conseguir una pasta cremosa, verter en la sartén y llevar lentamente a ebullición removiendo continuamente.
Retirar del fuego, añadir la ralladura de naranja. Verter en copas de postre, enfriar y reservar en el frigorífico unas 4 horas. Adornar con frambuesas, tiritas de naranja y almendras fileteadas. 

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