1 masa brisa
100 g de almendras crudas molidas
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
3 huevos
2 cdas de ralladura de piel de naranja
Cobertura
200 g de Chocolate de cobertura
200 ml de nata para montar
50 g de mantequilla
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Extender la masa brisa y forrar con ella un
molde de tarta; pinchar el fondo con un tenedor y cubrir con papel de aluminio
presionando bien las paredes .Hornear unos 10 minutos, retirar el papel de
aluminio y seguir la cocción 5 minutos más.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que
esté muy esponjosa, añadir los huevos uno a uno, y agregar las almendras y la
ralladura de piel de naranja.
Verter la preparación anterior en la tarta y hornear
durante 30 minutos.
Cobertura
Calentar la nata hasta que empiece a hervir,
retirar del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceados.
Remover hasta obtener una crema homogénea y dejar
reposar unos minutos.
Cubrir la tarta con la cobertura y enfriar en el
frigorífico durante 1 hora hasta que el chocolate se solidifique.
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