Ingredientes
200 g de galletas digestive de avena
1 huevo
70 grs de mantequilla
120 grs de chocolate fondant
120 grs de chocolate con leche
1 cdita de azúcar avainillado
3 hojas de gelatina
75 ml de agua
200 ml de nata para montar
Preparación
Triturar las galletas. Derretir
la mantequilla en el microondas y la mezclar con el huevo. Añadir esto a las
galletas y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Colocar esta mezcla
de galletas en la base de un molde desmontable con la ayuda de una cuchara.
Meter en el microondas a máxima potencia unos 3 minutos.Poner los dos
chocolates troceados y fundir en un cazo al baño maría y
añadir la cucharadita de azúcar
avainillado.
Poner las hojas de gelatina en
remojo en agua fría. Cuando han perdido su rigidez las escurrir, disolver la
gelatina en los 75 ml de agua caliente. Añadir el
al chocolate y mezclar bien.
Reservar hasta que temple.
Montar la nata. Mezclar con el
chocolate con movimientos envolventes.
Verter esta mezcla sobre la base de galletas.
Guardar en el frigorífico, al menos 4 horas.· Desmoldar y servi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario