Ingredientes
Bizcochos de soletilla
1 bote grande de piña en su jugo
1 litro de nata líquida para montar
2 sobres de gelatina de piña
Elaboración
Necesitamos un molde desmontable.
Escurrir las rodajas de piña y reservar el jugo. Con la mitad del jugo
mojar los biscochos .Cubrir la base del molde con los bizcochos y reservar en el frigorífico
Reservar unas cuantas rodajas de
piña y triturar bien con la batidora. Semimontar la nata.
en un cazo hervir el resto del
jugo, cuando comience a hervir agregar la gelatina, mezclar muy bien y apartar
del fuego, templar un poco. Mezclar la
piña triturada, el jugo con la gelatina y la nata. Verterla mezcla sobre la
base de bizcochos y guardar en el frigorífico. Se puede preparar esta tarta el
día antes. Antes de servir desmoldar y adornar con las rodajas de piña reservadas.
Servir bien fría.
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