3 mar. 2014

Tarta de piña (al microondas)



Ingredientes
Bizcochos de soletilla
1 bote grande de piña en su jugo
1 litro de nata líquida para montar
 2 sobres de gelatina de piña

Elaboración
Necesitamos un molde desmontable.
Escurrir las rodajas de piña y reservar el jugo. Con la mitad del jugo mojar los biscochos .Cubrir la base del molde con los bizcochos  y reservar en el frigorífico
 Reservar unas cuantas rodajas de piña y triturar bien con la batidora. Semimontar  la nata.
en un cazo  hervir el resto del jugo, cuando comience a hervir agregar la gelatina, mezclar muy bien y apartar del fuego, templar un poco. Mezclar  la piña triturada, el jugo con la gelatina y la nata. Verterla mezcla sobre la base de bizcochos y guardar en el frigorífico. Se puede preparar esta tarta el día antes. Antes de servir desmoldar y adornar con las rodajas de piña reservadas. Servir bien fría.


No hay comentarios:

Publicar un comentario