3 mar. 2014

Tarta de limón


Ingredientes
400 gr de requesón
1 yogur de limón
1 sobre de gelatina de limón
1 vaso de zumo de limón
4 cdas de azúcar
200 grs de galletas
60 grs de mantequilla

Elaboración
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida. Forrar con ello la base de un molde mejor desmontable pero si no lo tenéis podéis poner papel film que sobresalga por los laterales, ya que así podremos tirar del papel y desmoldar la tarta sin ningún problema. Guardar el molde con la base de las
galletas en el frigorífico una media hora.
Calentar el zumo de limón un poco en el microondas y disolver en éste la gelatina, añadir  requesón, el yogur y el azúcar. Batir todo y verter esta mezcla sobre la base de galletas.

Guardar en el frigorífico y dejar  reposar unas  8 horas para que cuaje del todo, 

No hay comentarios:

Publicar un comentario