20 sept. 2010

Pastel de zanahorias y chocolate





Ingredientes
3 zanahorias medianas
2 huevos
1/2 taza de aceite de oliva
250 gr de harina
100 gr de azúcar
2cucharaditas levadura en salsa

Baño de chocolate
6 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao amargo en polvo
50 gr de mantequilla
2cucharadas de leche

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Lavar pelar y rallar las zanahorias.
Poner en un bol las zanahorias ralladas, los huevos, el aceite y batir con la batidora.
Añadir la harina con la levadura y mezclar muy bien.
Verter en un molde cuadrado de 24×24cm, enmantecado y enharinado. Hornear aproximadamente 40 minutos. Enfriar un poco antes de desmoldar.

Baño de chocolate
Derretir la mantequilla añadir el azúcar el cacao y la leche cocer hasta que la salsa espese.
Entibiar y recubrir con ello el pastel





No hay comentarios:

Publicar un comentario