Ingredientes
Para la base
1 chorrito de leche
60 gr. mantequilla troceada
1 paquete galletas María
Para el relleno
3 sobres cuajada
750 ml. leche
750 ml. nata (para cocinar)
150 gr. azúcar
150 gr. chocolate blanco
150 gr. chocolate negro
150 gr. chocolate con leche
Preparación
Para la base
Triturar las galletas, añadir la mantequilla troceada y un chorrito de leche .Mezclar bien y forrar con ello el fondo de un molde. Guardar en el frigorífico
Para el relleno
Mezclar con la batidora el chocolate negro, 75 gr. de azúcar 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada
Verter sobre la base de galleta .Hacer unas estrías con un tenedor
Mezclar el chocolate con leche, 50 gr. azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, verter sobre el chocolate negro, teniendo cuidado de que al caer no haga un hoyo en la capa anterior, hacer también unas estrías, esto permite que las capas de chocolate queden bien unidas
Mezclar el chocolate blanco, 25 gr de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, y verter sobre la capa de chocolate con leche.
Enfriar y reservar en el frigorífico hasta el día siguiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario