Ingredientes
1/2 kg. de bellotas
1 Vaso y medio de aceite
1/2 kg. de azúcar
Raspadura de un limón
Canela molida
3 huevos
1 sobre de Levadura.
Harina (la que admita)
1 puñado de almendras.
Cabello de Ángel.
1/2 kg. de bellotas
1 Vaso y medio de aceite
1/2 kg. de azúcar
Raspadura de un limón
Canela molida
3 huevos
1 sobre de Levadura.
Harina (la que admita)
1 puñado de almendras.
Cabello de Ángel.
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Quitar a las bellotas la cáscara así como la piel interior raspándola. Moler. Precalentar el horno a 180º
En un cuenco poner el aceite, las bellotas molidas, la raspadura del limón, la canela, el azúcar y la levadura. Remover todo muy bien y agregar los huevos ,incorporar la harina muy poco a poco. Trabajar hasta que la masa no se pegue, pero que no esté dura. Engrasar y enharinar un molde, poner una capa no muy gruesa de masa, una capa fina de cabello de Ángel y terminar otra capa de masa. Adornar con las almendras, pintar con clara de huevo y hornear 45 minutos hasta que se dore.
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