½ vaso de arroz
8 cucharadas de harina
1 huevo
1/2 vaso de agua
2 cdtas de levadura
1 cda de azúcar
1 cda de azúcar
La ralladura de ½ limón
Aceite
Preparación
Cocer el arroz con el doble de agua unos 20 minutos. Reservar.
En un bol batir el huevo, el agua, la harina, la levadura, el azúcar la ralladura de limón y por último agregar el arroz. Unir bien todos los ingredientes.
En una sartén con aceite bien caliente echar unas cucharadas de esta masa. Freír hasta que estén dorados. Retirar sobre papel absorbente.
Enfriar y espolvorear de azúcar glass
Cocer el arroz con el doble de agua unos 20 minutos. Reservar.
En un bol batir el huevo, el agua, la harina, la levadura, el azúcar la ralladura de limón y por último agregar el arroz. Unir bien todos los ingredientes.
En una sartén con aceite bien caliente echar unas cucharadas de esta masa. Freír hasta que estén dorados. Retirar sobre papel absorbente.
Enfriar y espolvorear de azúcar glass
No hay comentarios:
Publicar un comentario