31 mar. 2012

Casadielles rellenas de nueces





1 ½ taza de nueces molidas
4 cdas de azúcar
1copa de anís dulce
Miel
100 gr de mantequilla
75 ml de vino blanco
75 ml de leche
½ vaso de agua
Harina
1 cdita de levadura en polvo
Zumo de limón
Azúcar
Sal

Preparación
Para el relleno.
Mezclar las nueces con el azúcar, el anís y 2 cucharadas de miel .Reservar.
Para la masa.
En un cuenco mezclar la mantequilla ablandada, el agua, la leche, el vino, la sal y un chorrito  de zumo de limón, añadir una cucharada de levadura y la harina necesaria para formar una masa que no se apegue a las manos. Trabajar la masa lo imprescindible, de lo contrario se quedaría correosa.
 Extender la masa con la ayuda de un rodillo enharinado unas dos veces .Dejar reposar en la nevera durante una hora.
Pasado este tiempo, cortar en trozos y extender para formar unos rectángulos muy finos .Rellenar estos rectángulos con la masa, enrollar y serrar los extremos para que no se salga el relleno.
En una sartén con abundante aceite caliente freír los casadielles. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Espolvorear con azúcar y enfriar.
  

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