Ingredientes
Para
la pasta quebrada
400
grs de harina
100
grs de mantequilla
½
vaso de leche
30
grs de azúcar
1
huevo
1
pizca de sal
Para
el relleno
200
grs de pasta pastelera
100
grs de nata montada
1
cda de azúcar
1
copita de kirsh
1
kgs de fresones
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Disponer la harina en forma de volcán y en el
centro el resto de los ingredientes. Trabajar primero con un tenedor y después con
los dedos hasta que todos los ingredientes estén bien unidos. Formar una bola y
dejar reposar durante 2 horas en sitio fresco. También existe la posibilidad de
comprar la masa congelada.
Extender la masa con la ayuda de un rodillo,
forrar el fondo y el borde de un molde redondo previamente engrasado con mantequilla,
pinchar con un tenedor, poner en el centro un peso de garbanzos y cocer unos 20
minutos .Sacar y dejar enfriar.
Mezclar
la crema con la nata ,el azúcar y el kirsh. Esparcir sobre la tarta desmlodada
la crema pastelera,cubrir con los
fresones cortados en laminas ,abrillantar con gelatina y adornar con rosetones
de nata montada.
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