11 jun. 2012

Melón relleno de mousse de limón





Ingredientes
2 melones pequeños
La ralladura de 1 limón
El zumo de 2 limones
1 cda de gelatina en polvo
3 huevos
100 grs de azúcar
1 vaso de nata
100 grs de fresones

Preparación
Poner 4 cdas de agua caliente en un cazo, añadir la gelatina y dejar que quede esponjosa. Poner las yemas con el azúcar al baño Maria y batir con un batidor de varillas hasta obtener una mezcla suave y esponjosa. Incorporar la ralladura, el zumo de limón y la nata montada y mezclar. Fundir la gelatina , agregar a la mezcla anterior sin dejar de remover , dejar en el frigorífico 1 hora hasta que la mezcla este casi cuajada e incorporar las claras montadas a punto de nieve muy firme. Cortar los melones por la mitad, extraer y cortar la pulpa en dados y lavar y cortar los fresones en láminas.
Rellenar los melones con la pulpa , cubrir con la mousse de limón , adornar con las laminas de fresón y servir muy frio.

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