Ingredientes
2
melones pequeños
La
ralladura de 1 limón
El
zumo de 2 limones
1
cda de gelatina en polvo
3
huevos
100
grs de azúcar
1
vaso de nata
100 grs de fresones
Preparación
Poner 4 cdas de agua caliente en un cazo, añadir
la gelatina y dejar que quede esponjosa. Poner las yemas con el azúcar al baño Maria
y batir con un batidor de varillas hasta obtener una mezcla suave y esponjosa.
Incorporar la ralladura, el zumo de limón y la nata montada y mezclar. Fundir la
gelatina , agregar a la mezcla anterior sin dejar de remover , dejar en el frigorífico
1 hora hasta que la mezcla este casi cuajada e incorporar las claras montadas a
punto de nieve muy firme. Cortar los melones por la mitad, extraer y cortar la
pulpa en dados y lavar y cortar los fresones en láminas.
Rellenar los melones con la pulpa , cubrir con
la mousse de limón , adornar con las laminas de fresón y servir muy frio.
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