Ingredientes
(para 8-10 raciones)
Bizcocho
tipo genovesa
4
huevos
125
grs de azúcar
125
grs de harina
1
cdta de levadura en polvo
Para
el relleno
500grs
de queso fresco
200
grs de nata montada
1
sobre de gelatina
1
lata de melocotón en almíbar.
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Para el bizcocho genovesa
Batir las yemas con el azúcar. Añadir la harina
tamizada. Agregar las claras montadas a punto de nieve, batir suavemente y verter
en un molde engrasado. Hornear 30 minutos .Desmoldar y enfriar.
Para la crema de queso fresco.
En un recipiente poner el queso, el azúcar, la
ralladura y el zumo de limón de limón y remover ligeramente.
Incorporar la gelatina previamente disuelta,
mezclar con la crema de queso y con la
nata.
Cortar el bizcocho por la mitad en sentido
horizontal, esparcir encima de la primera capa la crema de queso con ayuda de
una espátula y cubrir con las mitades de melocotón escurridas.
Colocar la segunda capa de bizcocho encima,
presionar ligeramente, espolvorear con el azúcar y decorar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario