1 jun. 2012

Pastel de queso y nata




 Ingredientes (para 8-10 raciones)
Bizcocho tipo genovesa
4 huevos
125 grs de azúcar
125 grs de harina
1 cdta de levadura en polvo

Para el relleno
500grs de queso fresco
200 grs de nata montada
1 sobre de gelatina
1 lata de melocotón en almíbar.

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Para el bizcocho genovesa
Batir las yemas con el azúcar. Añadir la harina tamizada. Agregar las claras montadas a punto de nieve, batir suavemente y verter en un molde engrasado. Hornear 30 minutos .Desmoldar y enfriar.

Para la crema de queso fresco.
En un recipiente poner el queso, el azúcar, la ralladura y el zumo de limón de limón y remover ligeramente.
Incorporar la gelatina previamente disuelta, mezclar con la crema  de queso y con la nata.
Cortar el bizcocho por la mitad en sentido horizontal, esparcir encima de la primera capa la crema de queso con ayuda de una espátula y cubrir con las mitades de melocotón escurridas.
Colocar la segunda capa de bizcocho encima, presionar ligeramente, espolvorear con el azúcar y decorar al gusto.


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