Ingredientes
4 cucharadas de café instantaneo 2 huevos 3 cucharadas de azúcar 2 huevo las claras Ralladura de cáscara de limón 10 galletas de chocolate Castañas confitadas para decorar Hojas de menta | |
Preparación
Para la salsa roja
En una sartén con 2 cucharadas azúcar (reserva algunas grosellas para decorar) caramelizar las frambuesas, las fresas y las grosellas
Cocinar a fuego suave. Colar y aplastar las frutas para que suelten el jugo.
Para el tiramisú
Cascar los huevos y separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con una cucharada de azúcar y batir con una varilla.
Añadir el queso, un poco de ralladura de limón, remover. En un bol montar las claras a punto de nieve con la batidora de varillas agregar las yemas y el queso
Triturar las galletas de chocolate
Para montar las copas
Poner un poco de tiramisú en las copas, salsear con la salsa roja, espolvorear con galletas trituradas y cubrir con el resto del tiramisú.
Rociar con otro poco de salsa de frutos rojos y añadir las galletas trituradas. Decorar con grosellas y hojas de menta. Servir bien frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario