1 may 2011
Tortitas de San Blas
Ingredientes
500grs gr harina
100 grs de azúcar
200 grs mantequilla
1 huevo
42 ml de aceite
1 sobre de levadura
1 chorrito de anís
cobertura
2 claras
1 chorrito de anís
6cucharadas de azúcar glas
4 onzas de chocolate
Preparación
Precalentar el horno a 160º
En un bol poner el huevo, el aceite, el anís y la leche .Batir.
En recipiente aparte poner la mantequilla a punto pomada, la harina y la levadura mezclar y agregar a la mezcla anterior, amasar hasta obtener una bola compacta. . Pasar a una superficie limpia, y añadir un chorrito de anís y seguir amasando hasta conseguir una masa compacta, suave y flexible.Formar una tortitas
Colocar en una bandeja refractaria y hornear durante 20 minutos, hasta que estén doradas por abajo.
Batir las claras con el anís y el azúcar, y cubrir las tortitas .Dejar secar fuera del horno
Etiquetas:
dulces,
gastronomia,
helados gastronomia,
pasteleria,
reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario