14 sept. 2011

Delicias de obispo





Ingredientes
1 barra de pan del día anterior
600 dl de vino tinto
120 g de azúcar
1 palo de canela
La corteza de un limón
Harina para rebozar
2 huevos
Aceite de girasol
Azúcar  y canela para espolvorear

Preparación
Poner a  infusionar a fuego lento el vino, el azúcar y el palo de canela. En cuanto hierva, separar del fuego, retirar la corteza de limón y el palo de canela y enfriar.
Cortar la barra de pan en rebanadas de unos dos centímetros de grosor. Batir los huevos y reservar. Remojar las rebanadas de pan una a una en el vino y escurrir unos segundos.
Pasar por harina y seguidamente por huevo batido. Freír en abundante aceite caliente a 1hasta que estén doradas por ambos lados
 Secar  sobre papel de cocina, espolvorear con  azúcar y un poco de canela en polvo.


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