Ingredientes
4
huevos
225
grs de harina
225
grs de azúcar
225
grs de mantequilla
200
grs de chocolate fondant
30
grs de cacao
1
cta de levadura
sal
Para el almíbar
200
ml. ron
125
grs azúcar
115 ml de agua
Preparación
precalentar el horno a 180º
Separar
las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve añadir un pizca de
sal para que queden más firmes. Reservar.
Derretir
en el microondas o al baño maría el chocolate con la mantequilla. Cuando esté
tibio añadir una por una las 4 yemas, después el azúcar y a continuación la
harina mezclada con la levadura. Remover todos estos ingredientes y añadir las
claras, envolviendo la mezcla lentamente. Engrasar y enharinar el molde y verter la mezcla. Hornear durante 35
minutos. bizcocho Para el almíbar
Añadir
el ron, el agua y el azúcar, remover para evitar que se pegue el azúcar y reducir
durante 10 minutos. Sacar el bizcocho del horno, pinchar con un tenedor y
rociar con el almíbar. Enfriar y desmoldar .
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