2 abr. 2011

Buñuelos de manzana y plátano





Ingredientes
2 manzanas
3 plátanos
Azúcar

Masa para freír
100gr de harina
4 huevos
½ vaso de agua
Sal
½ cucharadita de levadura en polvo
½ limón

Preparación
Pelar los plátanos y cortarlas en rodajas algo gruesas. Pelar las manzanas, eliminar el corazón y cortarlas en rodajas bastante delgadas.
Maza para freír
Cascar los huevos separando las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve con un poco de zumo de limón.
En otro recipiente, mezclar la harina con las yemas, el agua, una pizca de sal y la levadura. Montar las claras e unir removiendo delicadamente. Masa debe quedar bastante líquida.
Rebozar manzanas y plátanos con la masa y freír en aceite abundante y a fuego medio.
Escurrir los buñuelos sobre una servilleta de papel y pasarlos por azúcar antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario