Ingredientes
Para el bizcocho
4
huevos
225
gr. de harina
225 gr. de azúcar
225
gr. de mantequilla
200
gr. de chocolate fondant
30
gr. de cacao
1
cta de levadura
Sal
Para
el almíbar
1
copa de Ron
125 gr. azúcar
115
ml. agua
Preparación
Engrasar y enharinar un molde. Precalentar el
horno a 180º.
Separar las claras de las yemas. Montar las
claras a punto de nieve con una pizca de sal. Reservar.
Derretir el chocolate en el microondas y batir con la mantequilla. Entibiar
y añadir una por una las 4 yemas, el
azúcar y a continuación la harina mezclada con la levadura. Mezclar bien todos los ingredientes
y añadir las claras. Remover con
movimientos envolventes. Rellenar el molde y hornear un0s 35 minutos
Para el almíbar
Mezclar el ron, el agua y el azúcar. Cocer a fuego lento removiendo hasta obtener el almíbar
al gusto
retirar el bizcocho del horno, pinchar con un tenedor
y emborrachar con el almíbar. Enfriar totalmente y desmoldar al momento de
servir.
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