Ingredientes
250 gr harina
50 gr azúcar
25ml de aceite de girasol
2 huevos grandes
300 gr de turrón de Jijona
1 sobre de gasificante (van dobles 1 sobre azul y 1 blanco)
2 ctas de café de levadura
200 ml leche
250 gr harina
50 gr azúcar
25ml de aceite de girasol
2 huevos grandes
300 gr de turrón de Jijona
1 sobre de gasificante (van dobles 1 sobre azul y 1 blanco)
2 ctas de café de levadura
200 ml leche
Preparación
Precalentar
el horno a 180º
Batir
la leche, los huevos, azúcar y turrón cortado en trocitos pequeños. Tamizar la harina y añadir a la mezcla.
Mover con las varillas para que quede una crema sin grumos y homogénea.
Añadir la gaseosa y levadura. Mover un poco más y rellenar los moldes.
Hornear hasta que haya subido la masa.
Añadir la gaseosa y levadura. Mover un poco más y rellenar los moldes.
Hornear hasta que haya subido la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario