skip to main |
skip to sidebar
Helado de dátiles
Ingredientes
3 yemas de huevo
1 huevo entero
1 vaso de azúcar
2 sobres de azúcar vainilla
1 bote de leche sin azúcar
1 cda de zumo de limón
2 vasos de agua fría
2 vasos de dátiles machacados
1 cdita de maicena
Preparación
Mezclar 2 vasos de agua hirviendo con la mitad de la leche y la vainilla, remover y entibiar. Batir los huevos con el azúcar y añadir a la leche tibia poco a poco, añadir la maicena diluida en 2 cucharadas de leche vainillada llevar a fuego suave sin dejar de remover, cuando llegue a ebullición retirar del fuego, añadir los dátiles machacados. Batir para enfriar. Reservar en el congelador 1 hora y añadir la leche restante, remover y llevar de nuevo al congelador unas 2 horas .Servir en unas copas muy frías. Decorar con dátiles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario