3 feb. 2011

Pastel de fresas

Ingredientes
2 huevos
6 cdas de azúcar
1 corteza rallada de ½ naranja
½ taza de harina
Azúcar glasé para espolvorear

Para el relleno
1 ½ taza de queso blando bajo en grasas
1 corteza rallada de ½ naranja
2 cdas de azúcar
4 cdas de queso fresco bajo en grasas
2 tazas de fresas cortadas por la mitad
½ taza de almendras tostadas picadas

Preparación
Precalentar el horno a 190°C.
Engrasar un molde de 30×20cm y cubrir con papel de hornear.
En un cuenco, batir los huevos, el azúcar y la corteza de naranja hasta que la mezcla alcance la contextura de mousse.
Añadir la harina y mezclar bien. Verter en el molde. Hornee 15 a 20 minutos retirar el papel y enfriar.

Para el relleno
Mezclar el queso blando con la corteza de naranja, el azúcar y el queso fresco. Dividir la mezcla en dos cuencos. Picar la mitad de las mitades de fresa y añadir a un cuenco del relleno.
Cortar el bizcocho a lo ancho en tres trozos iguales y pegar de nuevo con el relleno de fresa. Extender dos tercios con el relleno simple a los lados de la tarta y adhiera las almendras tostadas.
Extender el resto del relleno sobre la parte superior de la tarta y decorar con el resto de las mitades de fresa Espolvorear con el azúcar glasé

No hay comentarios:

Publicar un comentario