Ingredientes
1 paquete de pasta brisa
50 g de mantequilla
100 g de harina
Para el relleno
5 naranjas
5 pomelos
4 huevos
100 g de azúcar
25 g de almendra molida
250 ml de leche
250 ml de nata líquida para cocinar
10 g de mantequilla fundida
200 g de azúcar glass.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º
Forrar un molde de tarta engrasado y enharinado. Cortar el sobrante y hornear 15 minutos. Reservar.
Pelar y sacar los gajos a las naranjas y pomelos. Escurrir sobre papel absorbente. Para el relleno
Mezclar los huevos, el azúcar, la nata, la almendra y la leche. Fundir la mantequilla y añadir a la mezcla.
Rellenar el molde de tarta con los gajos, y cubrir con el relleno .Hornear 20 minutos. enfriar y desmoldar. Espolvorear con el azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario