22 jun. 2010

Milhojas con cerezas





Ingredientes
300 grs. de cerezas
1 paquete de hojaldre congelado
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de aguardiente de cereza
1 vaso de nata líquida
4 cucharadas de azúcar glas

Preparación
Precalentar el horno a 220º
Estirar la masa de hojaldre con el rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada y cortar 8 cuadrados de 8x8 centímetros.
Colocar en la placa del horno ligeramente húmeda y cocer unos 10 o 15 minutos. Dejar enfriar.
Lavar y deshuesar las cerezas, ponerlas en un cuenco con el licor y el azúcar y dejar macerar 1 hora. Pasarlas a un cazo y cocer a fuego lento hasta que se evapore el líquido y se ablanden.
Montar la nata y, cuando forme picos, añadir poco a poco, 3 o 4 cucharadas de azúcar glas.
Montar las milhojas
Cubrir una base de hojaldre con nata, cerezas, y terminar con hojaldre. Espolvorear con azúcar glas.

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