8 jun 2010

Bizcocho de Café





Ingredientes
250 gr. de harina
250 gr. de azúcar glasé
125 gr. de mantequilla
5 huevos
1 cucharada de café soluble
1 sobre d levadura
2 cucharadas de azúcar
Unos granos de café
1 hoja de menta
5 cucharadas de maizena
El zumo de 2 naranjas

Preparación
Precalentar el horno a 180º
En un cuenco poner el azúcar glasé, y la mantequilla ablandada, batir y añadir los 5 huevos (uno a uno) agregar el café soluble y la harina previamente mezclada con la levadura
En un molde engrasado y enharinado verter la masa y hornear 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Mezclar el zumo de naranjas con el azúcar y la harina de maíz, llevar a ebullición Verter la salsa sobre el bizcocho, decorándolo con unos granos de café tostado, hojas de menta.
Dejar enfriar y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario