Ingredientes
1/2 l de nata
100 g de almendra laminada y tostada
1 dl de Amaretto (licor de almendras)
50 g de azúcar
1 dl de caramelo líquido
Para el bizcocho
4 huevos
100 g de harina
100 g de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
Precalentar El horno a 180º
Para el bizcocho
Separar las claras y las yemas. Montar las yemas con el azúcar hasta que estén casi blancas. Por otro lado, montar las claras a punto de nieve. Unir con cuidado, las yemas con las claras y añadir la harina, poco a poco, para que no se baje.
Cubrir una bandeja de horno con papel engrasado y extender una capa de 1 cm de grosor. Hornear 10 minutos .
Sacar el bizcocho de horno, humedecer ligeramente el papel, despegarlo, espolvorear el bizcocho con azúcar y enrollarlo con la ayuda de un paño. Dejar que se enfríe.
Montar la nata con el azúcar, añadir las almendras tostadas y troceadas, el caramelo líquido y el licor de almendras. Mezclar bien para hasta obtener una crema.
Desenrollar el bizcocho y extender sobre él la crema anterior. Volver a enrollar y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir. Decorar con azúcar glass y trocitos de almendra tostada.
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