Ingredientes
Para la masa
150gr de bizcocho o magdalenas
3 naranjas
250gr de azúcar
150gr de almendras ralladas
1 cucharada de ron
6 huevos
½ sobre de levadura
Para el adorno
5 naranjas
1 guinda confitada
2 hojas de menta fresca
Mermelada de naranja
Ingredientes
Precalentar el horno a 180º
Triturar los bizcochos o magdalenas y mezclarlos con el zumo y la ralladura de naranja, 125 gr de azúcar, las almendras ralladas, una cucharada de ron y las 6 yemas de huevo. Mezclar bien el conjunto. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas poco a poco con el medio sobre de levadura.
Verter la preparación en un molde de tarta bien enmantecado y enharinado y cocer unos 50mn .Dejar enfriar.
Con 150gr de azúcar y el zumo de 2 naranjas hacer un almíbar, enborrachar ligeramente el bizcocho .Adornar con rodajas de naranja , una guinda y hojas de menta. Pintar con mermelada de naranja
No hay comentarios:
Publicar un comentario