27 mar. 2010

Coca Maria






Ingredientes (Tamaño pequeño)
2 huevos
1 ralladura de limón
300g de azúcar
250g de harina
175dl de leche
175 dl de aceite
2 papelitos blancos (de gaseosa)
2 papelitos azules (de gaseosa)
Canela

Ingredientes (tamaño grande)
4huevos
500 grs de azúcar
1 ralladura de limón
1 vaso y medio (de agua) de azúcar
1 vaso y medio de leche
1vaso y medio de aceite
500g de harina
4 papelitos blancos (de gaseosa)
4 papelitos azules (de gaseosa)
Canela

Elaboración
Precalentar el horno a 180º y engrasar y enharinar un molde.
En un bol batir los huevos, la ralladura de limón  y el azúcar. Añadir la leche y el aceite, mezclar bien e incorporar la mitad de la harina con los papelitos blancos de gaseosa remover y  añadir el resto de la harina con los papelitos azules.la masa debe de quedar untuosa.
Verter en el molde y hornear unos 35º minutos para la coca pequeña  y 45mn la grande .Comprobar la cocción pinchando con un cuchillo.
Retirar del horno, espolvorear con canela y azúcar mezclado .Enfriar un poco y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario