27 mar. 2010

Tortada de almendra



Ingredientes
Tortada de 6 huevos
6 huevos 200 gr de azúcar 200 gr de almendra molida

Tortada de 9 huevos
9 huevos
300g de azúcar
300g de almendra molida

Tortada de 12 huevos
12 huevos
400g de azúcar
400g de almendra molida

Elaboración
Separar las yemas de las claras, y batir éstas a punto de nieve duro.
Batir las yemas con el azúcar y la almendra molida. Incorporar poco a poco las claras a punto de nieve y mezclar bien.
Verter en un molde de tarta hondo de 25 cm engrasado e introducirlo en el horno precalentado, a temperatura media, durante 40 ó 45 minutos.
Cuando el bizcocho esté cocido (comprobarlo pinchando con una aguja en el centro y si sale seca, está cocido), sacar del horno desmoldar .Se puede espolvorear con azúcar glass.

1 comentario:

  1. Este le he probado y esta ¡¡¡riquisimo!! y encima muy facil de hacer

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