Ingredientes:
1/2 kilo de almendra molida
1/4 kilo de azúcar
Ralladura de limón
1/2 vaso de harina
1/2 kilo de almendra molida
1/4 kilo de azúcar
Ralladura de limón
1/2 vaso de harina
Dulce de boniato para el relleno
1/2 kilo de boniato previamente asado.
1/2 kilo de azúcar
Ralladura de limón
Elaboración de los pastelillos
Se pone a hervir el azúcar con un poco de agua hasta que se disuelva la misma, se le agrega la almendra la ralladura de limón y la harina, se mueve enérgicamente a fuego lento unos siete u ocho minutos, hasta conseguir una masa fina y compacta.
Con la masa caliente se forman en un mármol espolvoreado de harina, pequeños círculos, que luego rellenamos de dulce de boniato, le damos forma de empanadilla y pintados de huevo los coceremos a horno medio hasta que estén doraditos.
Preparación relleno:
Se disuelve el azúcar con muy poca agua al fuego, y se le añade el boniato hecho puré y la ralladura de limon. Se mantiene a fuego lento hasta que se espese y quede cremoso sin dejar de remover .
Con esta pasta rellenamos los pastelitos
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