Ingredientes
1
docena de huevos
400g de
azúcar
400g de
harina
1
cucharada de levadura royal
125g de
coco rallado
Para
emborracharlo.
500g de
azúcar
1 vaso
de ron dulce
3 vasos de agua
Preparación
Precalentar
el horno a 180º
Separar
las claras y montar a punto de nieve, añadir el azúcar y darle unas vueltas
añadir las yemas y después la harina y el coco rallado (guardar un poquito para
adornar) y por ultimo la levadura.
Mezclar todos los ingredientes Hornear 40-45 minutos
Para
emborrachar la Fabiola
En
un caso mezclar el azúcar, el ron y el agua. Cocer removiendo hasta que el
azúcar este bien derretido .Dejar enfriar la Fabiola y emborrachar dentro del
mismo molde, dejar reposar dos horas y desmoldar .Adornar con el coco reservado. Guardar
en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario