skip to main
|
skip to sidebar
¡¡COCINA AUTONOMICA DULCE!!
27 mar 2010
Higos caramelizados
Ingredientes
1k de higos
Canela en rama
Una ramita de romero
Una ralladura de limón
1/2 kg. azúcar
1/4 de litro de agua
1/2 copita de coñac
Elaboración
Cocer los ingredientes en un cazo a fuego lento durante dos horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
¡¡PESCADOS Y MARISCOS!!
¡¡CARNES!!
¡¡ COCINA AUTONOMICA !!
¡¡ LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!
¡¡PASTAS !!
¡¡ARROCES!!
Archivo del blog
▼
2010
(165)
▼
marzo
(31)
Clafouti de cerezas
Brazo de gitano
Coca Maria
Fabiola
Higos caramelizados
Miguelitos
Panettone
Rosquillas de naranja y mascarpone
Tarta blanca
Tarta de manzanas
Tarta de queso
Almendrados
Buñuelos de Calabaza
Crêpes
Tortada de almendra
Flan de leche condensada
Mantecaos
Mousse de turrón
Pastelillos de Boniato y Almendra
Souflé al café
Tarta de cuajada
Tarta de naranja y cointreau
Torrijas
Bizcocho
Dulce de Manzana
Mona de pascua
Pastitas de té
Sorbete de turrón
Tarta de calabaza y chocolate
Tarta de manzanas
Tarta de Santiago
►
abril
(49)
►
mayo
(31)
►
junio
(25)
►
julio
(11)
►
agosto
(5)
►
septiembre
(4)
►
octubre
(1)
►
noviembre
(1)
►
diciembre
(7)
►
2011
(106)
►
enero
(21)
►
febrero
(14)
►
marzo
(7)
►
abril
(7)
►
mayo
(7)
►
junio
(5)
►
julio
(12)
►
agosto
(11)
►
septiembre
(9)
►
octubre
(6)
►
noviembre
(3)
►
diciembre
(4)
►
2012
(34)
►
enero
(9)
►
febrero
(2)
►
marzo
(5)
►
abril
(2)
►
mayo
(5)
►
junio
(5)
►
julio
(2)
►
septiembre
(3)
►
diciembre
(1)
►
2013
(17)
►
enero
(3)
►
febrero
(1)
►
marzo
(8)
►
abril
(3)
►
agosto
(1)
►
septiembre
(1)
►
2014
(8)
►
enero
(3)
►
febrero
(1)
►
marzo
(3)
►
abril
(1)
Datos personales
blogg de Helen
Ver todo mi perfil
Seguidores
Vistas de página en total
No hay comentarios:
Publicar un comentario