9 abr 2010

Helado de frutas secas





Ingredientes (Para seis personas)
¼ de leche
4 cucharadas de miel
2 huevos
2 yemas
¼ l de nata liquida
100g de uvas pasas si pepitas
4 cucharadas de avellanas y almendras picadas.

Preparación
En un cazo poner la leche y la miel y escaldar.En un recipiente al baño maria batir los huevos añadirles poco a poco la leche y la miel Llevar a fuego suave, remover constantemente unos 15 minutos. Dejar enfriar
Poner esta mezcla en un cuenco cubrir y llevarlo al congelador unos 45 minutos, hasta que este a medio congelar. Inmediatamente antes de retirarla del congelador, batir la nata y unirla al preparado removiendo muy bien, devolver al congelador 45 minutos ,retirar de nuevo del congelador y batir de nuevo, añadir las pasas y las frutas secas y revolver .Devolver al congelador ,cubrir y dejar hasta que este firme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario