Ingredientes
¾ l de leche
5 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de maicena
2 yemas
1 cáscara de limón
1 rama de canela
Harina para rebozarla
2 huevos
Aceite
Azúcar
Canela
Preparación
En una taza se disuelve la maicena con un poco de leche fria. El resto de la leche se pone al fuego con la monda del limón, la canela en rama y el azúcar, cuando esté a punto de levantar el primer hervor se le agrega la maicena sin dejar de mover con la espátula de madera, y se deja cocer lentamente unos cinco minutos. Se sigue removiendo fuera del fuego y cuando este templada se le agregan las dos yemas .Se retira el limón y la rama de canela y se vierte la masa en una fuente honda para que quede del grosor deseado, mas o menos de un centímetro y medio.
Se deja enfriar por lo menos dos horas .Se parte en dados, se rebozan en harina y huevo batido y se fríen con abundante aceite.
Para que estén calientes en el momento de servirlos puede ponerse la fuente unos minutos en el horno antes de llevarla a ala mesa .Se espolvorean con el azúcar y la canela en el momento de servirlos.
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